До обучения в Рязанском ЦВВМ я уже имела стаж вождения, ездила аккуратно, в основном по городу, и думала, что в безопасности. Недостаток опыта проявился при смене автомобиля на более мощный и полноприводный, который, с одной стороны, дает больше возможностей и провоцирует на более динамичное вождение, а с другой, создает ситуации, которые требуют от водителя мастерства. Я поняла, что не справляюсь с ним.
На данный момент я прошла 2 тренажерных подготовки и зимний автодром. Результат уже заметен, автомобиль начал меня слушаться. Появился навык правильного руления, уверенность. И что не менее важно, обучение отрезвило, я ясно осознала, что никакой безопасности на дороге нет, есть только четкое и уверенное управление автомобилем, понимание дорожной обстановки, действий других водителей и готовность противостоять критической ситуации.
Огромное спасибо Валерию Алексеевичу и Владимиру Борисовичу! За те знания, которые Вы нам передаете, за поддержку и человеческий подход! С нетерпением жду продолжения занятий!!!

Екатерина П., katherine.ryazan@mail.ru